Соляной скраб для кожи головы в домашних условиях отзывы

  • Рейтинг: 0.3
  • - 0 votes
  • Опубликованно: 18.10.2017
  • Продолжительность: 04:09
  • Просмотров: 0
Соляной скраб для кожи головы в домашних условиях отзывы

В этом видео я покажу вам как сделать в домашних условиях прекрасное косметическое средство для здоровья кожи головы и роста волос соляной пилинг. Я делаю такой пилинг кожи головы не чаще, чем 1 раз в месяц, чтобы не пересушить кожу и волосы. Камера Canon 60D Линза Tamron 17 50 Свет Dedolight DHL4 Монтаж в Pinnacle Studio15 Спасибо за внимание.

Елена Шаронова

Потрясающий пилинг! После него кожа головы словно дышит, такое приятное ощущение. Раньше я скептически относилась к пилингам, и не особо верила, что после него волосы начнут расти. НО! на моё удивление, я ошибалась! не могу точно сказать через какое время я заметила, что у меня впереди начала расти челка))) бредово звучит, но это факт. Впереди, особенно на висках сразу заметно, когда волосы редеют, поэтому я и заметила новые волоски)) Спасибо большое за данный рецепт. Буду делать регулярно.

19.10.2017
Надежда к

очень понравился этот пилинг.

20.10.2017
Veronika Gikel

Отзывы о соле для волос разнятся. У кого то выпадают сильнее у кого то наоборот перестают выпадать. Не рискну пробовать. Кто то пользовался?

21.10.2017
Best Videobloger

мне так кажется или ты мой двойник

22.10.2017
Vita Minka

Ирен, ответь пожалуйста, а на длину волос при этом пилинге ты наносишь какое-нибудь масло? ведь соль сушит кончики.Если да, то получается масло наносим на влажные волосы? будет ли оно работать на влажных волосах?

23.10.2017
Irina Flamencija

Vita Minka щ

24.10.2017
guest

Vita Minka масло наносите на сухие волосы, ждете часок, мочите волосы и делаете пилинг.

25.10.2017
Анастасия Суслопарова

волосы шикарные,как же везёт тем людям у которых густые волосы(

26.10.2017
Dёма

а можно использовать для этих целей морскую соль для ванн (она зелёная, видать с красителем)?

27.10.2017
Юлия Shefs

Dёма лучше столовую

28.10.2017
DIY LIFE

Можно брать обычную соль?😂😂

29.10.2017
Реальная жизнь

дикция-прелесть,вам бы в журналисты или лучше,с такой внешностью-в ведущие)

30.10.2017
Алиссса Позитив

Ирэн когда будет новое видео об уходе за лицом? 😢

31.10.2017
Олеся Шляхта

Умничка!

01.11.2017
Moonlight A

Спасибо,Ирен!

02.11.2017
Ксения Жи

Ирочка,подскажите пожалуйста, а перед пилингом вы моете волосы шампунем или только после?

03.11.2017
Mari Bloom

а можна використовувати кухонну сіль?

04.11.2017
Маша Донова

а передь намыливанием шампунем нужно ли вымыть этот скраб

05.11.2017
Dolce Nicole

Пилинг сахар +бальзам тоже очень хорошо

06.11.2017
Виктория В СПб

Хотела бы уточнить.я делала пилинг на сухую голову,сказали,что на мокрую волоы больше травмируются.и ещё делаю эту процедуру за неделю до окрашивания,ТК.цвет съедает и седые волосы срзу предательски поблескивают!

07.11.2017
liza bukina

привет)) а можно использовать соль для ванны? мелко её размолола и она как порошок)) она без примесей чисто белая)) без добавок. и вот ещё вопросик можно делать раз в неделю? у меня очень жирные волосы быстро пачкаются)

08.11.2017
Sasha Kozherёnok

А можно простую соль в место морской?

09.11.2017
Seravina Fetruchi

+Irina Alaya а как по вашему, откуда эту саму простую соль добывают?

10.11.2017
Irina Alaya

смотрела ролики у др блогеров.там рекоменд.делать обычной солью крупного помола. я так и делаю.

11.11.2017
Vironia

Ирен, а масло now foods в какаю категорию годятся? спасибо

12.11.2017