Краска для волос OLLIN и маска для поврежденных волос мой отзыв

  • Рейтинг: 0.3
  • - 20 votes
  • Опубликованно: 22.03.2017
  • Продолжительность: 00:04:01
  • Просмотров: 40
Краска для волос OLLIN и маска для поврежденных волос мой отзыв

Ollin.Мой отзыв о краске оллин. Может кому то будет полезным. Краска мне понравилась, но сильно пахла аммиаком. А вот маска для поврежденных волос не понравилась, волосы после неё плохо прочёсываться. Будем пробовать ещё продукты оллин и оценивать их подписывайтесь на мой канал, далее интереснее. больше видео тут

Инга Каховская

Краска оллин перфоманс или простая?

23.03.2017
Ирина Косина

Единственный цвет,который использую из оллин,силк тач 10-7.В качестве тонирования,ранее осветлёных волос.

24.03.2017
Ирина Косина

Вам идет тёмный цвет.

25.03.2017
Ольга М

маска в комплексе да и отдельно оч.хорошая, OLLIN COLOR жесткий, поэтому маску не оценили, обычно с этим красителем используют протектор, этой же фирмы, красящяя смесь стоновится более щадящей, а вообще если бы вы использовали коректор по правилу 11 то я думаю результат вас порадовал, рекомендую присмотреться к данному бренду, спасибо за ваши видио, вы удивляите 😊

26.03.2017
Ольга М

Оч.меня это удивляет, сама люблю серию и клиентам нравится, видимо каждому свое

27.03.2017
NadinStyle

+Ольга М Маску я пробовала и позже, и после окрашивания и через 2 недели и на другие волосы. Эффекта нет от неё. Прежде чем советовать продукт я пробую его на себе. Если маска лореаль абсолют липидиум хорошая, значит от неё эффект и сразу после окрашивания и через 2 недели после окрашивания. А оллин так и стоит у меня в ванной комнате на полочке, полная баночка. Я не знаю может другие маски и хорошие, я не пробовала. И я не осуждаю полностью оллин. Например масло бионика зеленое у них хорошее, мне нравится

28.03.2017
Анжела Стрий

здравствуйте! как вас найти в инстограмме?что-то не могу.

29.03.2017
NadinStyle

+Анжела Стрий @nadin_shishkina

30.03.2017
Марем Дениева

Спасибо Вам за поддержку! Очень хочу, чтобы и от меня уходили довольными и красивыми, завидую Вашим клиентам😘🌹

31.03.2017
NadinStyle

Поверьте мне так и будет, если вы будете стараться и отдавать всю душу и сердце профессии. Делайте и учитесь! И не бойтесь ошибаться! Либо не ошибаешься тот, кто ни чего не делает!

01.04.2017
Марем Дениева

Надин, спасибо Вам за ваши видео🙏! Я про Оллин как раз хотела узнать, говорят часто, что результат бывает непредвиденный. Меня удивляют эти люди, что смотрят видео и пишут негатив, так и хочется им сказать: ну потрудитесь, выложите свою работу и хватит умничать 😭

02.04.2017
NadinStyle

Спасибо вам за интерес к моим работам))) большинство таких негативных критиков из себя ни чего не представляют, а знаменитым и востребованным мастерам и критиковать и лазить по ютубу не когда! А вот ты молодец! Далеко пойдёте! )))

03.04.2017
Liliya Shavalieva

не такого ожидала, а чего ожидали-не понятно ( с 1,5% разводится 1:2, для блонда есть у них маска в розовой баночке,именно для блодинистых волос. ролик👎

04.04.2017
Светлана Герасимович

NadinStyle согласна только на оллине отучилась и свои ньюансы(( цвет иногда не тот получается (((

05.04.2017
NadinStyle

1:2 или 1:1 суть не в этом! смешайте 1:2 цвет будет прозрачнее, смешайте 1:1 будет интенсивнее. Умничать все могут! я же просто сказала свое мнение. цвет мне понравился, не плохой, но ожидала я другого оттенка. У всех марок красок свои нюансы, и если вы мастер, вы это должны знать. А маска называется интенсивная маска для восстановления структуры волос! такое громкое название! не оправдало своего названия. Мне не понравилась, Я не только пробовала на себе, но и на посетителях салона! эффект тот же. волосы не прочесываются, приходилось смывать и наносить бальзам(уже не оллин) А что там в розовой баночке я не знаю. вы хотя бы название сказали, что бы я попробовала и оценила. Я пробую все на себе, прежде чем предложить клиенту, и незаслуженно что-то осуждать не буду. Будет дальше пробовать оллин и другие марки! А вам удачи! и профессионального процветания(если вы мастер)

06.04.2017

Рекомендованные видео