L Adeleide бюджетный уход. Натуральная косметика из России. Обзор и отзыв на крема Дарья Дзюба

  • Рейтинг: 4.9
  • - 110 votes
  • Опубликованно: 22.11.2016
  • Продолжительность: 00:13:19
  • Просмотров: 110
L Adeleide бюджетный уход. Натуральная косметика из России. Обзор и отзыв на крема Дарья Дзюба

Крема из детства, российская натуральная уходовая косметика Аделейд L Adeleide Где купить продукцию L Adeleide Скидка 5 код JSN873 вводите в корзине для каждого вашего заказа, иначе скидка не активируется Запишите код Есть бесплатная доставка по всему миру, принимают карты, русский язык, ежедневные распродажи до 80 Так же вам будут полезные другие мои видео Уход за кожей от Green Mama дешево и круто. Лучший выбор кремов и масок. Обзор отзыв jane iredale полный обзор основ. Свотчи, как правильно пользоваться, смывать jane iredale макияж минеральной косметикой Джейн Айрдейл. Отзыв обзор. Где купить Косметика L ADELEIDE из видео Крем Детский традиционный. Косметика моря. Супер увлажнение и питание Fleur d Orange крем дневной Омоложение Creme d Olive для сухой и чувствительной кожи UREA 1 для чувствительной кожи всех типов UREA 5 крем для лица и тела UREA 20 крем для рук и ног Предложить идеи для обзоров и уроков можно тут Крема для обзора предоставлены брендом. Обзор не оплачен, мое мнение составлено после собственного теста и опыта.

Hell avisa

Дашенька, спасибо за знакомство с новой маркой, это всегда интересно! Я на сыворотки и тонеры-стартеры разные упор в уходе делаю, выбираю по проблеме, а крем самый базовый, чтоб сыворотки закрывать. Оч нра Новосвит для чувствительной кожи, цена 150 ры и ооочень дружелюбный парень, ни с одной сывороткой не вступил в конфликт, никаких бяк мне на лице не сделал и он абсолютно без запаха! Макияж на него тож неплохо ложится. Повторила)) еще Теана понравилась с голубым ретинолом, всю серию покупала, всем довольна. Но на ней тон плывет, так что только вечером юзала )

23.11.2016
Tanechka

Эххх, я ещё в поисках своего идеального увл. крема😏 Ничего не повторяла, кроме Аква-сыворотки от Mirra. На сыворотку не похожа, скорее на лёёёгкий кремик. Для комби и жирной самое оно👍 Даш, сделай видео про бронзеры и автозагары😊

24.11.2016
Визажист Дарья Дзюба

Я вафля-молочная, мне не подходят бронзеры, а в работе не так часто) Но подумаю, спасибо)

25.11.2016
Sun Shine

У меня один единственный крем за 100-150 рублей himalaya herbals. От остальных кремов,даже дорогих засоряются поры,возникают высыпания. Кожа комбинированная,местами сухая,не проблемная.

26.11.2016
Визажист Дарья Дзюба

А у меня наоборот, Хербалс не пошел. Даже бальзам для губ не пошел, мужу отдала

27.11.2016
Sun Shine

У меня один единственный крем за 100 рублей hemalaya herbals. От остальных кремов,даже дорогих засоряются поры,возникают высыпания. Кожа комбинированная,местами сухая.

28.11.2016
Katte

На каждый день использую только бб-крем от белита янг,просто тащусь от него,увлажнения на весь день хватает, у меня комби кожа и т-зона к середине дня жирнится немного. А Даша, как всегда, тоооооп😺😺

29.11.2016
Визажист Дарья Дзюба

О, не слышала о таком. Надо попробовать

30.11.2016
Happy Mama

от прыщей спасает крем из фаберлик легендарный бальзам кислород. А так крем желтенький от джонсон беби мне очень понравился. от серии планета органика лицо зацвело ужасными прыщами(( от которых остались следы, которые убрать не знаю как

01.12.2016
Олень Обыкновенный

Привет! Мне дико нравится дневной крем для лица от Чистой линии с васильков. У меня кожа не то, что бы жирная, но под конец дня начинает блестеть нос. Наношу этот крем под макияж, как базу и с утра до вечера кожа матовая.

02.12.2016
Лана Никольская

Здравствуй, Дарья) Можешь ли ты снять видео о твоих любимых и действенных масках для лица от черных точек, от шелушения, от морщинок и т.д. Буду очень благодарна)

03.12.2016
Лана Никольская

+Визажист Дарья Дзюба Буду ждать с нетерпением) Вы для меня,как палочка-выручалочка.

04.12.2016
Визажист Дарья Дзюба

Привет) Как раз сейчас активно заказываю маски отовсюду, могли заметить в распаковках iHerb. Как раз тестирую разное, чтобы потом видео снять

05.12.2016
Blur Shanty

Лана Никольская О, дададада Очень интересная тема.✨

06.12.2016
Ирина Вей

а гднюе ты живёшь

07.12.2016
Визажист Дарья Дзюба

Москва

08.12.2016
Марина Майкова

Даша, обожаю твои видео, особенно про макияж. Я очень трепетно отношусь к выбору крема. мне очень нравится крем детский gonson s baby зеленый и крем nivea, очень люблю эти крема. Люблю крема которые очень хорошо пахнут, но не сушат кожу. Так же когда воспаления, то меня спасает крем с алоэ, это обалденная вещь😆

09.12.2016
Rita Chel

Мне очень нравиться крема от Dolce Milk. Они меня часто спасают от сухой кожи.

10.12.2016
Саша Неважно

привет

11.12.2016

Рекомендованные видео