ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ДОМА ламинирование в домашних условиях ОТЗЫВ

  • Рейтинг: 3.1
  • - 2294 votes
  • Опубликованно: 25.08.2017
  • Продолжительность: 00:03:19
  • Просмотров: 6882
ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ДОМА ламинирование в домашних условиях ОТЗЫВ

Сегодня видео на тему ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ДОМА Я вам покажу как я делала ламинирование в домашних условиях мой ОТЗЫВ ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО

Юлия Кудинова

Интересное видео, но не для меня! Пошла, я желатиновую масочку делать.😆

26.08.2017
Musulmanka Sunnitka

Категорически нельзя укладывать мокрые волосы утюжком!Это ужасно портит волосы!

27.08.2017
Анжела Любимова

Жуть. не стоит волосы выпрямлять, когда они влажные. Ну это же простые правила.И так все отлично было

28.08.2017
Elena Denisenko

музыка ужас

29.08.2017
Maltesers Brain

Утюжок на влажные волосы! Хана ж волосам.

30.08.2017
Юлия Девятова

тупо реклама лореаля

31.08.2017
AlisaBlack

ну тогда получается антиреклама по вашей логике)

01.09.2017
Talia V

На тёмных волосах особенно красиво смотрится ламинирование. Они так красиво переливаюся. Эффект сразу виден :)

02.09.2017
kkarrammellka

а обязательно красить

03.09.2017
Nelli Gauk

зачем я посмотрела это бестолково бесполезное видео

04.09.2017
Helen Helen

По моему,никакого чудесного после не случилось!Столько средств и усилий,а толку.

05.09.2017
AlisaBlack

совершенно верно

06.09.2017
Василиса прекрасная м vk

это видео для глухонемых,где коментария? !

07.09.2017
Marina Kavtaradze

я пользуюсь просто краской для волос фирмы Лореаль. После окрашивания,мытья,нанесения бальзама и сушки.волос шикарный,цвет и блекс. и никакие эти процедуры что на видео показаны не нужны. а на данном видео,нет абсолютно никакого отличия что ДО и ПОСЛЕ. так что.вполне достаточно красить волосы Лореаль и простой уход за волосами. Не сушить очень горячим,не злоупотреблять выравниванием проутюживанием,а так же желательно иметь расческу деревянную,пластик или силикон. главное не металлическая.

08.09.2017
AlisaBlack

+Marina Kavtaradze ++

09.09.2017
nataha

Это была подделка под Лореаль. И препараты для домашнего использования вряд ли дадут очень хороший результат.

10.09.2017
Vita Singer

что это значит если говорят делать маску после каждого мытья волос

11.09.2017
Vita Singer

Существует маска с желатином для ламинирования волос. Такой состав нужно наносить на волосы не чаще одного раза в 1,5 – 2 месяца. Иначе можно достичь обратного эффекта. Здесь важно очень внимательно относиться к составу и приготовлению маски. Поскольку при неполном растворении желатина, в волосах могут образоваться комочки, которые просто загустеют на шевелюре, и вместе с ними будут сниматься пучки волос.

12.09.2017
Сэсэг Номолова

незнаю как вам,но мне кажется,что с ламинированием что без,одиннаково.Просто помоешь волосы и все ламинирование уже готово!)И без химии всякой😊😆😜

13.09.2017
Диана Иванова

я так и сделала по списку и в итоге ужас мои волосы стали как масло😢😭

14.09.2017
Джейран Кулиева

А это такое ламенирывание?

15.09.2017
Юлия Логвинова

бред. это еще не ламинирование. у меня такие волосы от краски простой были, потому что пигмент заполняет пустые волосы.

16.09.2017
AlisaBlack

+Юлия Логвинова эти средства так заявляют о себе, процедуру такую делают точно также в салоне, процедура ерунда, так как я результата не увидела, так что это антиобзор средств.

17.09.2017
Anzhelika

Эффект нулевой после кучи банок с химией. Желатин супер!

18.09.2017
Miya San

Marina Kavtaradze 3 ст.л. Желатина и 7-9 ст.л. Воды.10 минут настояться и добавить шампуня. Нанесите на волосы и ходить так с маской около 20-80 мин.(смотря на волосы чем хуже там тем дольше)

19.09.2017
Marina Kavtaradze

+AlisaBlack а вот за желатин не знаю. Что это такое?

20.09.2017
AlisaBlack

+Маринка это видео антипример) а вообще тоже хочу желатин попробовать

21.09.2017

Рекомендованные видео