Масло Амла для волос отзыв

  • Рейтинг: 4.8
  • - 187 votes
  • Опубликованно: 18.12.2016
  • Продолжительность: 00:03:49
  • Просмотров: 374
Масло Амла для волос отзыв

Масло Амла для волос отзыв. Масло Амла для волос отзыв

Альбина П

где можно купить масло?

19.12.2016
Leyla Semedova

а про это масло говорят что ускоряет рост это правда?

20.12.2016
Kamale Qehremanova

Leyla Semedova Da pravda

21.12.2016
Ирина и Марьюшка

У меня знакомая семья есть у них дочке 5 лет, он индус, она русская, они возят и продают товары из Индии она дочке постоянно втирает несколько лет эфект очень хороший!

22.12.2016
Ирина и Марьюшка

Плосле масла можно голову мыть нутовой мукой, хорошо смывает и не имеет клейковины и слегка мылится! А еще растение амла содержит самое большое количество витамина С по сравнению даже с лимоном! Нет аналогов в мире по содержанию!

23.12.2016
AntiAnhen

В составе этого масла есть вредные химические вещества. Это, конечно не плохо, оно все равно хорошо влияет на волосы, но я предпочитаю делать такое масло сама. Это очень легко : нужно взять плоды амлы и залить их любым жирным маслом, которое вам подходит ( например, оливковым или аргановым) и поставить в темное теплое место на недельку или же просто прогреть на водяной бане в 30 градусов полчаса-час. получится масляный экстракт. В него можно еще добавить эфирное мало для запаха.

24.12.2016
Ирина Горшечникова

вреда от минерального масла в разы больше,об этом даже в школе на уроках химии детям рассказывают-когда проходят продукты нефтепереработки,или учебник это тоже фрик по составам?

25.12.2016
Elena Vanli

me,komp lagaet

26.12.2016
Elena Vanli

Ja blondinka,i eto maslo men iz damaska privozili,men nravilos,ne skagy shtob prosto voobshe syper,no klassnoe,zvet ne menaet.

27.12.2016
БАРАКА

попробуйте масло амлы от HASHMI - подробнее на amlaoil.ru

28.12.2016
Катерина Лобкова

Нашла это масло в Дубаи)))взяла 8 бутылочек!класс

29.12.2016
Оксана Назаретян

Оксаночка, у меня масло от фирмы Ведика-состав принатуральнийший.от Дабур не приходилоь пользовать, т.к. есть другое. Но видео было полезное! Я от этого масла в восторге.но у нас оно дорого стоит.650 руб за 100 мл, но меня и это не смущает, т.к. эффект есть, правда у меня волосы покроче твоих.но мне чайной ложки не хватает.столовая ложка как минимум+я еще и на корни наношу.

30.12.2016
Виктория Шмакова

)))

31.12.2016
Виктория Шмакова

Совсем бесполезный? Между прочим, минеральное масло — самый лучший компонент для восстановления водного баланса! Но боюсь Вы в это не поверите. Ютюб просто рассадник фриков по составам, без особых на то причин.

01.01.2017
Ln Nl

а мне теперь интересно стало как же смывать правильно кокосовое масло? поделитесь секретом! :-D

02.01.2017
Ln Nl

Оксан, а если вам кокосовое масло попробовать с гелем алоэ смешать? Этот гель очень хорошо очищает, мне кажется смесь алоэ с маслом вашим жирноватым волосам очень подойдет!

03.01.2017
Ln Nl

Виктория, самая главная и циничная ложь только в том, что производители используют жидкий парафин как дешевый наполнитель продукта, обводя нас всех за нос, от него нет никакой пользы, это совершенно бесполезный компонент в косметике

04.01.2017
franzevna

ну, конечно, на кожу головы в лечебном плане не такое масло надо наносить, это может и на волосы как ламинирущее средство подойдет. Ну а кокосовое - да, надо знать как его смывать, а то обычными шампунем пока смоешь волосы пересушишь и эффект на ноль сведешь.

05.01.2017
franzevna

Ну и, полезнее мазаться лучше чистыми маслами, чем таким. Ты и сама об этом говоришь, что тебе нравится оливковое масло. А Амла Дабур -это не не чистое масло, а масла там вообще нет.

06.01.2017
franzevna

Виктория, вы употребляете такое сильное словосочетание циничная ложь, которое применимо по-моему только если обманули кого-то и убили, уж извините. Это не то, чтобы корень зла, но пользы волосам от минерального масла мало.

07.01.2017
franzevna

плюсую, получается проносим мимо носа полезные вещества из натуральных масел, ну и, как минимум не вредим (раз отзыв хороший), но не приносим пользы (например, питание, стимуляция роста), кроме визуальной, волосам

08.01.2017

Рекомендованные видео